
Preparar um café especial não se trata apenas de preparar uma bebida.
Este é um processo de evolução constante, da semente à xícara. O essencial é saber como e onde isso tudo começa e tomar cuidado em cada etapa do processo de produção, colheita, pós-colheita, secagem e armazenamento. Nossos cafés são semeados em terras ricas, cultivadas pelos mais dedicados produtores.
Morada da Prata
Localizada em Batatais, na região da Alta Mogiana, em São Paulo, Brasil, a fazenda fica a uma altitude de 850 metros, em uma borda de serra com um microclima bastante peculiar.
Fazenda São Caetano
A paixão e a forma única de produzir ultrapassou décadas e gerações e hoje, filho e netos dão continuidade ao trabalho seguindo a tradição ensinada por aquele imigrante que virou referência na arte de servir o melhor café.
Fazenda Santa Mônica
A Finca Santa Mônica, propriedade de Jean Vilhena Faleiros, está localizada na região cafeeira da Alta Mogiana, no distrito de Ibiraci, as características da fazenda são privilegiadas devido ao microclima da sua localização.
Fazenda Três Meninas
Somos três gerações no campo e desde 2016 estamos em Monte Carmelo escrevendo novos capítulos dessa história.